Produkt: |
Metelliana Fagioli Borlotti Bohnen 400 g |
Artikel-Nr: |
00005420 |
Einheit: |
DS |
Gebindegröße: |
12 |
Kategorie: |
Konserven |
Gewicht: |
0,400 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Metelliana Fagioli Borlotti Bohnen 400 g

Hülsenfrüchte und Bohnen werden bevorzugt in den zentralen Regionen Toskana, Abruzzen, Umbrien und Latium verzehrt. Die Fagioli Borlotti wird mit Vorliebe von den Venetiern verzehrt. Sie ist rosa-weiß marmoriert und färbt sich beim Kochen dunkelrot.
Mistrone geht nicht ohne diese Bohne!
Pasta Fagioli
Dieser Bohneneintopf ist eines der traditionellsten Rezepte der italienischen Halbinsel. Es gibt sehr viele verschiedene Zubereitungsmethoden. Vermutlich stammt das Originalrezept aus dem Veneto oder aus der Toskana. Aber auch schon in den Wirtshäusern, den sogenannten Locande, im alten Rom wurde die Pasta e fagioli als einfaches, aber leckeres und nahrhaftes, Gericht serviert.
Zutaten für 4 Personen:
250 g getrocknete Bohnen (fagioli borlotti)
1 Stange Staudensellerie (klein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe
5 Kirschtomaten
1 EL getrockneten Oregano
2 EL Olivenöl
Wasser
350 g kurze Pasta
Salz
Pfeffer
Bohnen abgießen und mit Staudensellerie, Knoblauch, Kirschtomaten, Oregano und Olivenöl in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser gut bedecken und 45 Minuten kochen lassen.
Anschließend die Pasta beimengen und al dente kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
PANCRAZIO S.p.A. - 84013 Cava de' Tirreni, Italien
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