Unsere Öffnungszeiten ☎ 0208 / 3027-037 |
Mo - Do: 09.00 - 17.00 Uhr
Freitag: 09.00 - 15.00 Uhr |
Produktkategorien |
|
Ein Gourmet-Püree-Mischung aus den Obstsorten Brombeere, Erdbeere, Heidelbeere und schwarze Johannisbeere. Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben weitestgehend erhalten. Die natürlichen Pürees enthalten weder Konservierungsmittel noch Farbstoffe und bewahren so den reinen Geschmack der Früchte. Sie sind bestens geeignet für: Sorbets, Eis, Fruchtschaum, Fruchtgelées, Fruchtsaucen, Cocktails...... Rotes Fruchtpüree, gezuckert, tiefgefroren. Zutaten: 87% Früchte (Brombeere, Erdbeere, Blaubeere, schwarze Johannisbeere), 13% Invertzuckersirup. 20°Brix +/-1°. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank bei +2°C bis +4°C aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Frankreich.
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert | 355KJ 884kcal |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,02g |
Kohlenhydrate | 19,7g |
davon Zucker | 15,4g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,01g |
Shop richtet sich nur an Gewerbetreibende aus dem Bereich Lebensmittelfachhandel und Gastronomie! |
Online-Katalog |
Navigation |
Online-Katalog |
Newsletter |
Warenkorb | |
Ihr Warenkorb ist leer! |
Wichtige Informationen |
Startseite |
Versandkosten & Co. |
Kontakt |
Hilfe |
AGB |
Datenschutzerklärung |
Information / Art. 13 EU-DSGVO |
Impressum |