Produkt: |
Vitali Culatta Fiocetto Stagionato s/o ca. 4,5 kg |
Artikel-Nr: |
00002159 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
4 |
Kategorie: |
Schinken |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
  Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Vitali Culatta Fiocetto Stagionato s/o ca. 4,5 kg

In Italien gehört der Culatello zu den Wurstwaren, da er nicht am Knochen reift.
Das feine Fleisch des Culatello ist mit einer Schwarte bedeckt wie der Schinken.
Seine außergewöhnliche Weichheit verbessert den feinen, aber anhaltenden Geschmack und macht ihn wirklich unwiderstehlich.
Es wird durch Schneiden des Oberschenkels von Suino Pesante Padano mit dem dünnen Teil des Oberschenkels erhalten, dem wertvollsten. Das Vorhandensein der Rinde, die sie zu einem großen Teil und mit einer Schicht Wildfett umhüllt, wie dies normalerweise für rohen Schinken der Fall ist, macht diese Salami besonders für Qualität und Verfeinerung.
Jede Scheibe ist wirklich ein Genuss!
Sehr praktisch für seine Form, die es Ihnen ermöglicht, Scheiben herzustellen, die von Anfang bis Ende immer gleich sind, mit sehr wenig Abfall.
Verantwortliche Produzent
Vitali S.p.A via Passo Brasa 28 40034 Castel d'Aiano
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren