Viveri GmbH - Italienische Spezialitäten (dieser Shop richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende)
☎ Telefon : 0208 / 3027-037
Startseite      Login      Registrieren      Warenkorb
Unsere Öffnungszeiten
☎ 0208 / 3027-037
Mo - Do: 09.00 - 17.00 Uhr
Freitag: 09.00 - 15.00 Uhr
Produktkategorien


Produkt: Leonardi Aceto Balsamico di Modena IGGA Francobollo Serie 15 250 ml
Artikel-Nr: 00003939
Einheit: Fl
Gebindegröße: 6
Kategorie: Balsamico
Gewicht: 0,300 Kg
Verfügbarkeit: Artikel auf Lager
Aktionen: Drucken
Weiterempfehlen
Preis: Preis / Bestellung bitte einloggen
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
Leonardi Aceto Balsamico di Modena IGGA Francobollo Serie 15 250 ml

Geduld, Hingabe und die Rücksichtnahme auf Tradition sind die Grundlage für einen erhabenen Balsamico-Essig wie den Leonardi Balsamico Essig. Leonardi ist einer der traditionsreichsten Hersteller von Balsamico-Essig in Modena, dem idealen Anbaugebiet der Lambrusco- und Trebbiano-Trauben, aus denen der Most, die wichtigste Zutat Aceto Balsamico di Modena gewonnen wird. Das Unternehmen besteht seit 1871 und ist Teil eines Netzes mittelständigen italienischen Unternehmen, die sich der Wahrung der Traditionen und der Produktqualität verschrieben haben. Von der Weinlese bis zur Abfüllung, die Familie Leonardi verfolgt aus erster Hand alle Verarbeitungsschritte dieses zeitlosen, bräunlichen, samtigen und extrem vielseitigen Dressings mit seiner perfekten Balance zwischen süß-sauren Geschmacksnoten und Aromen.
Der Balsamico-Essig von Leonardi verkörpert Leidenschaft und Tradition. Der Tradition von Modena treu, wird der Balsamico-Essig während der Reifung in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Den Prozess des jährlichen Um- und Nachfüllens nennt man „Travasi“. Da kein Fass je ganz geleert wird, ist der Essig in den Fässern immer eine Mischung vieler Jahrgänge und Jahrzehnte.

Der Aceto Balsamico di Modena IGP Francobollo Serie 15 wird unverarbeitet auf jeder süßen oder herzhaften kulinarischen Zubereitung empfohlen: gegrilltes oder gegrilltes Gemüse, geräucherter Lachs, Canapés, Pasta, Pizza, Risotto, Fisch, gekochtes, gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Käse, Kaviar, Gänseleber, Eis, Erdbeeren, dunkle Schokolade, Pfannkuchen, Pudding… usw. und als Digestif am Ende einer Mahlzeit.

Gemäß den Produktionsrichtlinien für den ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP ist es nicht erlaubt, die Alterung des Produkts in Zahlen auf der Vorderseite des Etiketts anzugeben. Aus diesem Grund werden die g.g.A.-Balsamico-Essige mit „Medaillen“ gekennzeichnet, die jeweils einer Reifezeit von 2 Jahren entsprechen.
Der Aceto Balsamico di Modena IGP Francobolo Serie 15 wird in einer hochwertigen Verpackung und mit einem schönen Rezeptbuch geliefert. Die Anzahl der Medaillen auf der Verpackung geben Auskunft über die Alterung des Produktes. Die Produkte vom Acetaia Leonardi sind 100% natürlich, ohne Zusatz von Farbstoffen (Karamell) oder Konservierungsstoffen.

je 100g
1179KJ
277kcal
0g
0g
65g
65g
0,7g
0,01g
Flascheninhalt 250 ml. Enthält Sulfite VPE 6 Stck. Verantwortliches Unternehmen: Az. Agricola Leonardi Giovanni | Via Mazzacavallo, 62 | 41043 - Magreta di Formigine (MODENA)


* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren


Shop richtet sich nur an Gewerbetreibende aus dem Bereich Lebensmittelfachhandel und Gastronomie!
Online-Katalog
Online-Katalog
Newsletter

Ihr Warenkorb ist leer!

Kd.-Nr.:
Passwort:
Vergessen | Registrieren

Startseite
Versandkosten & Co.
Kontakt
Hilfe
AGB
Datenschutzerklärung
Information / Art. 13 EU-DSGVO
Impressum


Navigation
Online-Katalog
Newsletter
Wichtige Informationen
Startseite
Versandkosten & Co.
Kontakt
Hilfe
AGB
Datenschutzerklärung
Information / Art. 13 EU-DSGVO
Impressum
Funktionen
Startseite
Login
Registrieren
Warenkorb
© Copyright - VIVERI GmbH | Webshop by DeltaSoft GmbH
Startseite | Versandkosten & Co. | Kontakt | Hilfe | AGB | Datenschutzerklärung | Information / Art. 13 EU-DSGVO | Impressum