Produkt: |
Viveri Crema di Condimento Bianco 500 ml |
Artikel-Nr: |
00003081 |
Einheit: |
Fl |
Gebindegröße: |
6 |
Kategorie: |
Balsamico Crema |
Gewicht: |
0,250 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
  Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Viveri Crema di Condimento Bianco 500 ml

Bestens geeignet zum Würzen von Pilzgerichten, für Vinaigrette (besonders zu Rucola), köstlich auch für Risottos und Kartoffelgratins.
Mit Balsamico-Essig kochen
Warmer Riesengarnelen-Salat auf mariniertem Fenchel-Carpaccio mit weißem Balsamico-Dressing
Zutaten für 4 Personen: 500 g Riesengarnelenschwänze 320 g Fenchel 60 g Orangensaft 20 g Gin 15 g gerösteten Sesam 10 g gehackte Petersilie Weißes Balsamico-Dressing nach Geschmack Olivenöl nach Geschmack Salz und gemahlener Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Den Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Orangensaft, dem vorab in der Pfanne gelöschten und abgekühlten Gin, dem Olivenöl sowie mit Salz und Pfeffer anrichten. Ca. zwanzig Minuten marinieren lassen. Die Schale der Riesengarnelen entfernen, die Garnelen waschen und dämpfen. Nach dem Garen mit Olivenöl, geröstetem Sesam, gehackter Petersilie und weißem Balsamico-Dressing anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fenchel in den Tellern verteilen, darauf die Riesengarnelenschwänze geben und nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Orangenwürfeln und einigen Blatt Kresse. Rezept des Küchenchefs Stefano Goller.
|
Brennwert | 3404KJ 828kcal |
Fett | 92g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 2,4g |
Enthält Sulfite
VPE 6 Stck.
Im Umlaufbringer Firma Viveri GmbH
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren