Produkt: |
TK Viveri Pinsa Romana Mono 12 St 200g |
Artikel-Nr: |
00058603 |
Einheit: |
Kt |
Gebindegröße: |
64 |
Kategorie: |
Brot/Pinsa/Pizza& Co TK |
Gewicht: |
0,202 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
 Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
TK Viveri Pinsa Romana Mono 12 St 200g

Leicht zu verwechseln mit dem traditionellen, allseits bekannten Teigfladen aus Italien, ist auch die Pinsa ein Produkt aus dem Land des Dolce Vita und doch ist die Pinsa so ganz anders
Größ 29 x 17 cm
Unser Pinsa Romana Teig wird nach dem traditionellen Herstellungsverfahren, ganz wie zu ihren römischen Ursprungszeiten produziert. Die schonend-lange und natürliche Sauerteiggärung, liebevolle Handarbeit und die ausschließlich natürlichen, magenschonenden Zutaten verleihen unserem Pinsa Teig seinen unverwechselbaren Geschmack, und seine besonders magenfreundlichen, leichten Eigenschaften. Die fein abgestimmte Mischung aus GVO freiem Weizen, Soja, Reismehl, verschiedenen Kräutern, Salz und Wasser, zusammen mit dem aufwendigen, fast 72-stündigen Gärprozess und der ausschließlich händischen Bearbeitung der Teigkugeln und Fladen, lassen einen Teig entstehen, der nach dem Backen seine typisch lockerfluffige und aussen knusprig-krosse Konsistenz erhält, und zudem leicht verdaulich, fettarm und proteinreich ist.
|
Brennwert | 970KJ 229kcal |
Fett | 2,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 9,4g |
Salz | 1,6g |
Zubereitung : aufgetrautes Produkt im vorgeheizten Backofen bei ca 280 Grad ca. 4-6 Min backen...je nach Belag
Zutaten Wasser Weizenmeh (Ascorbinbehandelt) l, lievito madre,(getrockneter Weizensauerteig)
Sojamehl, Reismehl Weizenkleber, Malzextrakt (Gerste,Weizen)
Hartweizengrieß, natives Olivenöl extra, Speisesalz,Hefe Enzyme Amylase Aroma
In Umlaufbringer
Viveri GmbH Lahnstr.30 45478 Mülheim a.d.Ruhr
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren