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Produkt: Scyavuru Crema al Pistacchio (süße Pistaziencreme) 200 g
Artikel-Nr: 00003325
Einheit: Gl
Gebindegröße: 6
Kategorie: 13 Espresso
Gewicht: 0,400 Kg
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Scyavuru Crema al Pistacchio (süße Pistaziencreme) 200 g

Der feine, nussige Geschmack von Pistazie in der süßen Creme mit leichtem Salzton passt zu Weißbrot, Brioche, Panettone und allen eleganten Tartes beispielsweise mit Haselnuss und roten Beeren.

Drei Plantagen haben sich in Sizilien zusammengeschlossen, um ihre reifen, vor Ort geernteten Früchte zu Marmeladen und Konfitüren zu verarbeiten. Der Geschmack ist dementsprechend intensiv aromatisch, ob bei Zitrusfrüchten oder Beeren. Auch feine Nuss- und Schokoladencremes sowie Pesti werden von Scyavuru schonend und mit ausgesuchten Zutaten hergestellt. 

je 100g
2495KJ
596kcal
43,8g
11,4g
40,6g
40,6g
8,7g
0,21g
Zutaten Zucker, ungehärtete pflanzliche Öle und Fette, (Sonnenblumenöl, Kokosnussöl, Kakaobutter), Pistazien 25%, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Farbstoff: E141ii, Aroma Vanillin, kann Spuren von Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten Pistazien Tiramisu von Matilde Vicenzi.com Savojardi 18 Vicenzovo Löffelbiskuit 3 Eigelbe 125 g Zucker 250 g Mascarpone-Käse Halber Liter frische Sahne 50 g gehackte Pistazien 50 g Pistaziencreme 1 Glas Milch 1 kleines Glas Marsala-Wein Vorbereitung Das Eigelb mit dem Zucker schlagen, dann den Mascarpone hinzufügen und alles solange rühren, bis eine ziemlich stabile Creme entsteht. In einer anderen Schüssel die Sahne schlagen. Die Mascarpone-Mischung und Sahne vorsichtig miteinander verrühren und dann 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. Die Mascarpone-Creme in zwei Hälften teilen und zu einer von diesen die Pistaziencreme geben. Milch und Marsala-Wein mit einer Gabel verquirlen und die Vicenzovo Löffelbiskuit hineintauchen. Den Boden jedes Glases mit einer Schicht Vicenzovo Löffelbiskuit bedecken, mit einer Schicht Mascarpone-Pistaziencreme fortfahren, dann eine weitere Schicht Vicenzovo Löffelbiskuit darauflegen und zuletzt die einfache Mascarpone-Creme darauf geben. Anschließend die gehackten Pistazien darüberstreuen. Die Gläser mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Direkt vor dem Servieren noch einige gehackte Pistazien darüberstreuen. Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 92016 Ribera (AG)


* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren


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