Produkt: |
Viveri Antipasto Mix dello Chef (Giardinera/Öl) 3100 ml AtG 1900 g |
Artikel-Nr: |
00002975 |
Einheit: |
Gl |
Gebindegröße: |
2 |
Kategorie: |
Gemüse |
Gewicht: |
3,100 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Viveri Antipasto Mix dello Chef (Giardinera/Öl) 3100 ml AtG 1900 g

Eingelegte gemischte Antipasti nach Gusto des Chefs mit kleinen Funghi di Muschio (Moospilzen), Karotten, Auberginen, kleinen Taggiasca Oliven,
Zwiebeln und Artischocken. Mild mit Weißweinessig und Öl abgerundet.
Eingelegte gemischte Antipasti - Antipasto dello Chef, in Sonnenblumenöl. 2,9 kg AtG 1,8 kg
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
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Brennwert | 240KJ 59kcal |
Fett | 3,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 2,8g |
davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 3g |
Zutaten: Sonnenblumenöl, Pilze (Agaricus Bisporus, Volvariella Volvaccea, Pleurotus Ostreatus), Gurken, Pfefferschoten, Artischocken, Tomaten, Zwiebeln, gefüllte Oliven, schwarze Oliven, Weinessig, Wasser, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Säureregulator: Zitronensäure E330. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien.
Allergenfrei ohne Glutamat
Erläuterung
Ascorbinsäure ist die chemische Bezeichnung für Vitamin C, das in vielen Obst- und Gemüsesorten sowie in Milch reichlich enthalten ist. Es verhindert die Entstehung freier Radikale, die durch den Einfluss von Luftsauerstoff entstehen können. Ascorbinsäure gehört daher zu den natürlichen Antioxidantien. Im menschlichen Organismus ist Vitamin C unter anderem an Bildung von Kollagen beteiligt, das für den Aufbau von Bindegewebe, Knochen und Knorpel nötig ist. Es stimuliert darüber hinaus das Immunsystem und verbessert die Aufnahme von Eisen aus der Nahrung.
Ascorbinsäure verzögert qualitätsmindernde Einflüsse des Sauerstoffs wie etwa Braunverfärbungen bei angeschnittenem Obst und Gemüse.
Erläuterung
Als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels (Citronensäurezyklus) ist Citronensäure Bestandteil jeder lebenden Zelle. Der menschliche Stoffwechsel setzt täglich ein Kilogramm davon um. Neben ihrer Funktion als meistgebrauchtes Säuerungsmittel wird Citronensäure in der Lebensmittelindustrie für eine Reihe weiterer technologischer Anwendungen genutzt: Wegen ihrer Fähigkeit, mit Schwermetallen Komplexe zu bilden, erhält sie als Antioxidationsmittel Fette, Farben, Aromen und Vitamingehalt vieler Lebensmittel. Beim Sterilisieren von Sahne und Milch sowie beim Schmelzen von Käse verhindert sie das Gerinnen des Eiweißes. Citronensäure unterstützt die Umrötung von Fleisch und verbessert zudem die Backeigenschaften von Teigen und Mehlen.
VPE 2 Stck.
Im Umlaufbringer Firma Viveri GmbH
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