Produkt: |
Vitali Prosciutto di Parma DOP Cl.Ris. 20 Mon ca 8 kg Adobbo |
Artikel-Nr: |
00002161 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
1 |
Kategorie: |
04 Salumi & Prosciutto & Salsiccia |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
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Preis: |
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Vitali Prosciutto di Parma DOP Cl.Ris. 20 Mon ca 8 kg Adobbo
Ein original Parmaschinken, 24 Monate gereift, wobei hier die Schwarte gründlich gereinigt/gesäubert wird.
Frische Schweinekeulen aus Zuchtbetrieben und Schlachthäusern, die vom Consorzio del Prosciutto di Parma (aus Friaul – Julisch Venetien, Veneto, Emilia Romagna, Lombardei, Piemont, Toskana, Umbrien, Abruzzen, Latium, Molise) anerkannt sind. Die Mindestdauer des Produktionszyklus beträgt für die Reifung zur DOP-Güteklassifizierung 12 Monate.
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Brennwert | 607KJ 145kcal |
Fett | 3,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 27,5g |
Salz | 5,5g |
Charakteristiken: Schinken ohne Knochen, ohne Pfote und mit Speckschwarte, von rosa-bräunlicher Farbe.
Durchschnittliches Gewicht: von 8 bis 9 kg.
Lagerung: Das noch nicht angeschnittene Stück an einem frischen Ort bei einer Temperatur bis 20 °C lagern; ansonsten gekühlt (bei max. 8 °C ) aufbewahren und die Schnittstelle mit Lebensmittelfolie bedecken.
Firmensitz und Produktionsstätte:
Via Gemona, 1 - 33038
San Daniele del Friuli (UD)
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren