Pistazienkerne gehackt 1 kg
Pistazien 1 k gehackt o Salz
Da sie bereits gehackt sind, eignen sich zum Einbacken sehr gut, aber auch für edle Dekorationen.
Rezept für Pistazienpesto aus ESSEN und TRINKEN .de
2 El Pinienkerne
2 Stiele Basilikum
6 Stiele Petersilie
200g Pistazien (geröstet und gesalzen, mit Schale)
1Knoblauchzehe (klein)
2 El Zitronensaft
150ml Viveri Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum- und Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden. Pistazien schälen.
Pinienkerne, Pistazien, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, 1 El Zitronensaft und 75 ml Olivenöl im Mixer mittelfein pürieren. Restliches Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer, restlichem Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen.
VPE 12 Stck.
Im Umlaufbringer Firma Viveri GmbH
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren