Produkt: |
De Cecco Fusilli Nr. 34 24x500g |
Artikel-Nr: |
00006734 |
Einheit: |
Kt |
Gebindegröße: |
1 |
Kategorie: |
Hartweizen-Teigwaren |
Gewicht: |
0,500 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
De Cecco Fusilli Nr. 34 24x500g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt, und zwar nach einer Methode, die von Mutter auf Tochter übertragen wurde. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit dieser Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name “Fusillo”, von „Fuso“(Spindel), eben ein Spinngerät. Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta-Soßen; mit vegetarischen Soßen wie Tomatensoße mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.
|
Brennwert | 1493KJ 352kcal |
Fett | 1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70,2g |
davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,004g |
Enthält Gluthen
De Cecco Fusilli sind vegan
Haltbarkeit
Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.
Kochzeit 11 Minuten
Al dente 9 Minuten
Verantwortliches Unternehmen:
F.lli De Cecco Di Filippi Fara San Martino S.p.A
Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italy
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren