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Subalpino Salami Milano Art (Gentile) 3kg
Die "Milano" ist eine klassische, mittelfeine Salamispezialität
nach altem Mailänder Rezept. Im Geschmack fein, mild und bekömmlich.
Sie besteht zu je einem Drittel aus Schweinefleisch (Schulter), Rindfleisch und Speck. Im Naturdarm. 80 Tage gereift.
Die Salami Milano, hat von der Beziehung und Tradition der österreichisch-ungarischen Salami profitiert.
Um das typische "Reiskorn" für Salami Milano zu bekommen, bestanden aus einer Mischung von gehacktem Rind-und Schweinefleisch, reift man dieses auf einem speziellen Gerät, welches dafür sorgt dass die schlanken Partikel und der Fett gleichmäßig verteilt wird. Der Name Pandämonium bezieht sich auf die eschatologisch-apokalyptische Szenarien, der Betrieb mit zwei Klingen, die Arbeit die die Fasern des Schweinekotelett montiert. Das Ergebnis ist eine Art von feingehacktem Fleisch, dass seine Innenausstattung von mageren und fetten Teile in fast gleichem Maße hat. Die Oberfläche des Abschnitts des Salami Milano wird daher durch eine Vielzahl von roten und weissen "Konfettis" gekennzeichnet. Nun kommt alles zum Aushärten, eines der längsten Fasen, von 3 bis 9 Wochen, je nach Durchmesser der Wurst, um eine gute Konsistenz des Fett-und Mager zu erzielen.
100% ital.Schweinefleisch & glutenfrei
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Brennwert | 1579KJ 381kcal |
Fett | 31,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,7g |
Kohlenhydrate | 0,87g |
davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 23g |
Salz | 2,5g |
Durchmesser 10 cm
Gewicht 3 bis 3,5 kg
Haut zum Verzehr nicht geeignet
Schweinefleisch, Salz, Zucker, Dextrose, Aromen, Gewürze.
Antioxidationsmittel: E301. Konservierungsstoffe E252, E250.
Gluten und Laktose und Allergenfrei.
Hersteller: SALUMIFICIO SUBALPINO S.p.A.
Via Cortemilia, 92/A Fraz.Ricca – 12055 Diano d’Alba (CN) Italia
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren