Viveri GmbH - Italienische Spezialitäten (dieser Shop richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende)
☎ Telefon : 0208 / 3027-037
Startseite      Login      Registrieren      Warenkorb
Unsere Öffnungszeiten
☎ 0208 / 3027-037
Mo - Do: 09.00 - 17.00 Uhr
Freitag: 09.00 - 15.00 Uhr
Produktkategorien


Produkt: Vitali Prosciutto di Parma DOP Trancio Stücke mind. 12 Monate ca. 1,5kg
Artikel-Nr: 00002205
Einheit: kg
Gebindegröße: 8
Kategorie: Schinken
Gewicht: 1,000 Kg
Verfügbarkeit: Artikel auf Lager
Aktionen: Drucken
Weiterempfehlen
Preis: Preis / Bestellung bitte einloggen
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
Vitali Prosciutto di Parma DOP Trancio Stücke mind. 12 Monate ca. 1,5kg

Original Parmaschinken DOP in kleine 1,5 kg Stücken portioniert

30/40 g Modena DOP Vitali-Schinken in dünnen Scheiben
    20 g geriebener 18 Monate alter Parmigiano Reggiano
    Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena
    extra natives Olivenöl
    30g Lauch
    Butter
    Salz

Vorbereitung

Für den Halbmond

In einer Schüssel Salz, Schmalz, natives Olivenöl extra und Milch mit dem Mehl vermischen. Zum Kombinieren umrühren. Lösen Sie die Hefe im leicht erwärmten Wasser auf. Nach dem Auflösen alles in die Schüssel geben und die Mischung vervollständigen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschließen und 3 bis 4 Stunden gehen lassen. Sobald sich das Volumen des Teigs ungefähr verdoppelt hat, brechen Sie ihn in etwa 30 g schwere Teigkugeln, die Sie dann mit einem Nudelholz flach drücken müssen, bis Sie Teigscheiben mit einer Dicke von etwa 5 mm erhalten. Die Nudelscheiben sollten in einer speziellen Tigelliera oder alternativ in einer beschichteten Pfanne gegart werden.

Für die Füllung
Den geriebenen Käse mit etwa 50 Grad heißem Wasser und einem Löffel nativem Olivenöl extra vermischen. Mit einem Stabmixer die Masse so lange verarbeiten, bis eine nicht zu feste Creme entsteht.
Schneiden Sie den Lauch in dünne Streifen und schmoren Sie ihn bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel in einer beschichteten Pfanne, in die wir ein kleines Stück Butter gegeben haben. Mit Salz würzen.

Salumificio Vitali S.p.A
via Passo Brasa 28
40034 Castel d’Aiano
Bologna, Italy


* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren


Shop richtet sich nur an Gewerbetreibende aus dem Bereich Lebensmittelfachhandel und Gastronomie!
Online-Katalog
Online-Katalog
Newsletter

Ihr Warenkorb ist leer!

Kd.-Nr.:
Passwort:
Vergessen | Registrieren

Startseite
Versandkosten & Co.
Kontakt
Hilfe
AGB
Datenschutzerklärung
Information / Art. 13 EU-DSGVO
Impressum


Navigation
Online-Katalog
Newsletter
Wichtige Informationen
Startseite
Versandkosten & Co.
Kontakt
Hilfe
AGB
Datenschutzerklärung
Information / Art. 13 EU-DSGVO
Impressum
Funktionen
Startseite
Login
Registrieren
Warenkorb
© Copyright - VIVERI GmbH | Webshop by DeltaSoft GmbH
Startseite | Versandkosten & Co. | Kontakt | Hilfe | AGB | Datenschutzerklärung | Information / Art. 13 EU-DSGVO | Impressum