Produkt: |
Vitali Prosciutto di Parma DOP Trancio Stücke mind. 12 Monate ca. 1,5kg |
Artikel-Nr: |
00002205 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
8 |
Kategorie: |
Schinken |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Vitali Prosciutto di Parma DOP Trancio Stücke mind. 12 Monate ca. 1,5kg

Original Parmaschinken DOP in kleine 1,5 kg Stücken portioniert
30/40 g Modena DOP Vitali-Schinken in dünnen Scheiben
20 g geriebener 18 Monate alter Parmigiano Reggiano
Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena
extra natives Olivenöl
30g Lauch
Butter
Salz
Vorbereitung
Für den Halbmond
In einer Schüssel Salz, Schmalz, natives Olivenöl extra und Milch mit dem Mehl vermischen. Zum Kombinieren umrühren. Lösen Sie die Hefe im leicht erwärmten Wasser auf. Nach dem Auflösen alles in die Schüssel geben und die Mischung vervollständigen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschließen und 3 bis 4 Stunden gehen lassen. Sobald sich das Volumen des Teigs ungefähr verdoppelt hat, brechen Sie ihn in etwa 30 g schwere Teigkugeln, die Sie dann mit einem Nudelholz flach drücken müssen, bis Sie Teigscheiben mit einer Dicke von etwa 5 mm erhalten. Die Nudelscheiben sollten in einer speziellen Tigelliera oder alternativ in einer beschichteten Pfanne gegart werden.
Für die Füllung
Den geriebenen Käse mit etwa 50 Grad heißem Wasser und einem Löffel nativem Olivenöl extra vermischen. Mit einem Stabmixer die Masse so lange verarbeiten, bis eine nicht zu feste Creme entsteht.
Schneiden Sie den Lauch in dünne Streifen und schmoren Sie ihn bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel in einer beschichteten Pfanne, in die wir ein kleines Stück Butter gegeben haben. Mit Salz würzen.
Salumificio Vitali S.p.A
via Passo Brasa 28
40034 Castel d’Aiano
Bologna, Italy
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