Produkt: |
Subalpino Trancio di Porchetta Rustica meta ca.4 kg |
Artikel-Nr: |
00002006 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
2 |
Kategorie: |
04 Salumi & Prosciutto & Salsiccia |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Subalpino Trancio di Porchetta Rustica meta ca.4 kg
Renzini Porchetta IGP Umbria gerollte und gegrillte Spanferkelbrust
Wer einmal in Italien ein warmes Porchetta-Brötchen gegessen hat, wird den Geschmack nie vergessen. Es sind Rollbraten vom Schwein aus Karree und Bauchspeck. Berühmt sind die Porchette aus Ariccia, einer Stadt in Latium bei Rom.
Die Mazelleria (Metzgerei) Renzini verarbeitet nur italienische Spanferkel. Er würzt sie mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer und backt sie. Hauchdünn geschnitten schmeckt die Porchetta kalt als Aufschnitt oder, etwas dicker geschnitten, mit einer frischen Kräutersauce.
100% ital. Schweinefleisch & glutenfrei
|
Brennwert | 993KJ 238kcal |
Fett | 14,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 26,5g |
Salz | 2,8g |
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, natürliche AromenZur Herstellung wird ein ganzes, entbeintes Spanferkel verwendet, das mit Kräutern gefüllt und anschließend gegrillt wird. Hervorragend zu genießen als hauchdünn geschnittener Aufschnitt oder warm auf Piadina.
Verantowrtliches Unternehmen:
Renzini S.p.A. Via Dante Renzini 2, Montecastelli (PG) Italy
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren