Produkt: |
Subalpino Salsiccia Napoli Piccante Art (Gentile) 2 St ca 400g |
Artikel-Nr: |
00002145 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
16 |
Kategorie: |
04 Salumi & Prosciutto & Salsiccia |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Subalpino Salsiccia Napoli Piccante Art (Gentile) 2 St ca 400g
Supalpino aus Piemonte fertigt nach traditionellem neapolitischem Rezept diese typische Salami.
Sie wird hauptsächlich aus grobkörnigem, leicht würzigem Schweinefleisch hergestellt.
Das Schnittbild der Scheiben sind kompakt. Die raffiniert piccante Gewürze
schaffen einen abgerundeten Geschmack.
Die Salami eignet sich perfekt zum Panini, Trammezini, Bruscetta oder Piandina oder auch zur Pizza.
Dem Pasta Gericht ist sie auch ein piccanter Begleiter.
Diese feurige kalabrische Spezialität mit frischen Peperoncini und ganzen Pfefferkörnern ist köstlich auf Bruschetta oder Piadina oder auch gewürfelt in Suppen, Soßen oder Eintöpfen.
100% ital. Schweinefleisch & glutenfrei
Servieren Sie die Spianata dünn aufgeschnitten zum Glas Rotwein, g|
Brennwert | 1467KJ 351kcal |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10g |
Kohlenhydrate | 1g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 1,3g |
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aromen, Gewürze, Calabr, Chilis. Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E252, E250.
Gluten, Laktose und Allergenfrei.
Hersteller: SALUMIFICIO SUBALPINO S.p.A.
Via Cortemilia, 92/A Fraz.Ricca – 12055 Diano d’Alba (CN) Italia
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren