Produkt: |
Agriforno Montasio ca. 1,5 kg |
Artikel-Nr: |
00006160 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
4 |
Kategorie: |
05 Käse |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Agriforno Montasio ca. 1,5 kg
Montasio g.U. ist ein hartgekochter venezianischer Käse, der aus roher thermisierter Kuhmilch hergestellt wird und aus dem vom Schutzkonsortium eingerichteten Produktionsgebiet stammt. Hier ist es im 1,5 kg Format erhältlich, unter Vakuum verpackt. Er ist 2 Monate gereift und muss innerhalb von 4 Wochen konsumiert werden. Er hat einen weichen und delikaten Geschmack, die Paste ist kompakt, strohgelb, mit leichten Löchern. Die Rinde ist glatt, regelmäßig und elastisch, kompakt und hellbraun, und sollte nicht verzehrt werden.Montasio eignet sich perfekt als Gewürz für Pasta, Reis und Kartoffelgnocchi. Es kann auch in Omeletts, Lasagne und Frico eingelegt werden, ein typisch friaulisches Gericht, das als Hauptgericht oder als Einzelgericht gegessen werden kann, üblicherweise mit Polenta
|
Brennwert | 1788KJ 427kcal |
Fett | 35g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 26g |
Salz | 1,778g |
CASEIFICI GRANTERRE SPA | Head office, administration, establishment, and sales department: Via Polonia, 30-33 - 41122 Modena
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren