Produkt: |
Carbone ESSENZA Crema di Broccoli napoletanisch Friarelli 100 % Italien 520 g
Mhd 09.03.2023 |
Artikel-Nr: |
00004039 |
Einheit: |
Gl |
Kategorie: |
Sugo, Pesto & Senf |
Gewicht: |
0,600 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
  Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Carbone ESSENZA Crema di Broccoli napoletanisch Friarelli 100 % Italien 520 g
Mhd 09.03.2023

In der Toskana nennt man den Stängelkohl auch rapini, in Rom broccoletti, in Neapel friarielli und in Apulien Cime di Rapa. Die Rede ist von Stängelkohl und seinem eng Verwandten grünen Brokkoli.
Stängelkohl, nach einem altem Rezept der Region Kampanien mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Chili gegart.
Besonders geeignet für den Pizza-, Bruschetta- und Sandwichbelag, köstlich zu Bratwurst Salsiccia . Ausgezeichnet als Beilage im Allgemeinen.
|
Brennwert | 874KJ 211kcal |
Fett | 20,33g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlenhydrate | 3,1g |
davon Zucker | 3,08g |
Eiweiß | 3,3g |
Salz | 1g |
VPE 6 Stck.
Verantwortliches Unternehmen: Carbone Via Orto 60 ,84010 San Valentino torio (SA)
* Die Preise verstehen sich incl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren