Produkt: |
Vivieri Pomodori secchi grigli m. Oliven & Kapern 314ml AtG 180 g |
Artikel-Nr: |
00013015 |
Einheit: |
Gl |
Gebindegröße: |
12 |
Kategorie: |
Gemüsespezialitäten |
Gewicht: |
0,314 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Vivieri Pomodori secchi grigli m. Oliven & Kapern 314ml AtG 180 g
Eingelegte gegrillte, getr. Tomaten mit Kapern & schwarzen Oliven
Sehr Delikat. Diese sonnengetrockneten Tomaten sind gegrillt und zusammen mit Kapern und Oliven in Sonnenblumenöl eingelegt.
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Brennwert | 960KJ 229kcal |
Fett | 16,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 11,7g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3,8g |
Salz | 2g |
Gegrillte getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl. Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Oliven, Kapern, Knoblauch, Petersilie, Weinessig, Wasser, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Säureregulator: Zitronensäure E330.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Italienisches Produkt.
Erläuterung
Ascorbinsäure ist die chemische Bezeichnung für Vitamin C, das in vielen Obst- und Gemüsesorten sowie in Milch reichlich enthalten ist. Es verhindert die Entstehung freier Radikale, die durch den Einfluss von Luftsauerstoff entstehen können. Ascorbinsäure gehört daher zu den natürlichen Antioxidantien. Im menschlichen Organismus ist Vitamin C unter anderem an Bildung von Kollagen beteiligt, das für den Aufbau von Bindegewebe, Knochen und Knorpel nötig ist. Es stimuliert darüber hinaus das Immunsystem und verbessert die Aufnahme von Eisen aus der Nahrung.
Ascorbinsäure verzögert qualitätsmindernde Einflüsse des Sauerstoffs wie etwa Braunverfärbungen bei angeschnittenem Obst und Gemüse.
Erläuterung
Als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels (Citronensäurezyklus) ist Citronensäure Bestandteil jeder lebenden Zelle. Der menschliche Stoffwechsel setzt täglich ein Kilogramm davon um. Neben ihrer Funktion als meistgebrauchtes Säuerungsmittel wird Citronensäure in der Lebensmittelindustrie für eine Reihe weiterer technologischer Anwendungen genutzt: Wegen ihrer Fähigkeit, mit Schwermetallen Komplexe zu bilden, erhält sie als Antioxidationsmittel Fette, Farben, Aromen und Vitamingehalt vieler Lebensmittel. Beim Sterilisieren von Sahne und Milch sowie beim Schmelzen von Käse verhindert sie das Gerinnen des Eiweißes. Citronensäure unterstützt die Umrötung von Fleisch und verbessert zudem die Backeigenschaften von Teigen und Mehlen.
VPE 12 Stck.
Im Umlaufbringer Firma Viveri GmbH
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