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Produkt: Rummo Classico Linguine Nr. 13 24x500g
Artikel-Nr: 30200130
Einheit: Kt
Kategorie: Hartweizen-Teigwaren
Gewicht: 0,500 Kg
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Rummo Classico Linguine Nr. 13 24x500g

Linguine ähneln sehr den Spaghetti, sind jedoch nicht wie diese rund, sondern sehr flach. Wie jede Pasta sind auch gekochte Linguine nur so gut wie die verwendeten Rohstoffe. Und diese sind bei Rummo in Italien von ausgesuchter Güte, sodass auch die Linguine No. 13 eine ganz besondere Pasta ergeben. Hochwertigster Hartweizengrieß und reines Wasser sind die Grundstoffe für die nach traditioneller Rezeptur gefertigten Nudeln. Sie werden mit Bronzeformen gezogen und sehr langsam getrocknet. Dadurch erhalten Sie eine raue Oberfläche, die Soßen sehr gut haften lässt. Darüber hinaus sind die Linguine von Rummo auch lange Zeit nach dem Kochen und sogar aufgewärmt besonders bissfest, eben typisch al dente. Auch das ist auf die traditionelle Fertigung zurückzuführen. 

je 100g
1510KJ
356kcal
1,6g
0,3g
69,5g
3,1g
14,5g
0,005g
VPE 24 Stck. Linguini allo Scoglio Zutaten 400 gr Linguini (ungekocht) 500 gr Meeresfrüchte (TK geht ganz gut) 500 ml passierte Tomaten 3 Zehen Knoblauch 1 rote Chili 1 Bund Petersilie etwas Tomatenmark etwas Noilly Prat Dieses Gericht ist sehr einfach zu kochen und sehr gut. Wenn man TK Meeresfrüchte nimmt, muss man diese zunächst auftauen. Wir haben dieses Mal keine Muscheln mit dabei, da wir gerade keine im Haus hatten. Schmeckt natürlich mit Muscheln noch besser und sie gehören auch eigentlich dazu! Die Nudeln in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen bis sie bissfest sind. In einem Spargeltopf mit Sieb geht das wirklich sehr gut. Den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden. In einer grossen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und beides anbraten. Die Meeresfrüchte (wenn man hat auch die gesäuberten Muscheln) in die Pfanne geben und 2-3 Min anbraten. Mit etwas Noilly Prat ablöschen und diesen leicht einkochen lassen. Nudeln abgiessen bzw. einfach das Sieb aus dem Topf heben, abtropfen lassen. Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, verrühren dann kommen die passierten Tomaten dazu. 2-3 Min aufkochen. Ein Bund Petersilie kleinhacken und in die Pfanne geben. Nun die Linguini zur Sauce geben und vorsichtig mischen. 5 Min ziehen lassen. Servieren. Quelle: Köchl kocht ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN Länge: 260 mm Durchmesser: - Stärke: 1,55 mm Breite: 3,30 mm Kochzeit: 10 min Kochen und Aufwärmen: 5' + 50'' GDA: Richtwert für die Tageszufuhr eines Erwachsenen auf Basis einer ausgewogenen Ernährung von täglich 2.000 kcal. * % GDA: berechnet auf Basis einer Portion von 80g Enthält Gluthen Verantwortliches Unternehmen: Rummo S.p.A. Contrada Ponte Valentino Z.I. Area ASI 82100, Benevento, Italia


* Die Preise verstehen sich incl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren


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