Viveri GmbH - Italienische Spezialitäten (dieser Shop richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende)
☎ Telefon : 0208 / 3027-037
Startseite      Login      Registrieren      Warenkorb
Unsere Öffnungszeiten
☎ 0208 / 3027-037
Mo - Do: 09.00 - 17.00 Uhr
Freitag: 09.00 - 15.00 Uhr
Produktkategorien


Produkt: De Cecco Lasagne all Uovo Nr. 112 12x500g
Artikel-Nr: 00006758
Einheit: Kt
Gebindegröße: 1
Kategorie: Hartweizen-Teigwaren
Gewicht: 0,500 Kg
Verfügbarkeit: Artikel auf Lager
Aktionen: Drucken
Weiterempfehlen
Preis: Preis / Bestellung bitte einloggen
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
De Cecco Lasagne all Uovo Nr. 112 12x500g

Einem sehr alten Prinzip gemäß, wird die De Cecco Pasta mit echten, äußerst frischen Eiern (ca. 3 Tage nach Eierlegung) hergestellt. Diese von synthetischen Farbstoffen absolut freien Eier werden geöffnet, pastorisiert, bei 2-3 °C kalt gestellt und werden dann nach einer speziellen Methode mit den anderen Zutaten vermengt. Auf diese Weise erhält man ein besonders dünnes Nudelblatt, genau wie bei den hausgemachten Nudeln. Die verwendete Weizen- und Grießsorte ist immer die gleiche. De Cecco garantiert die selbstverständliche Qualität der frischen und natürlichen Eier. Ursprünglich stammen die Lasagne aus den nördlichen und zentralen Regionen Italiens. Es handelt sich dabei um breite, flache Nudelblätter. Lasagna ist eins der ältesten Nudelformate, von denen man Kenntnis hat. Wahrscheinlich entspricht es der lateinischen "Lagana" (seinerseits vom griechischen “laganon” abgeleitet: ein großes, dünnes, in Streifen geschnittenes Nudelblatt). Nach dem Jahr 1000 n. Ch. wird dieses Format unter dem Namen “Lasagna” bekannt. Die ersten Spuren seiner weiten Verbreitung als “Lasagna” gehen aus den Schriftwerken der berühmtesten italienischen Dichter des XII Jh.s hervor. "Granel di pepe vince / per virtù la lasagna" zitiert Jacopone da Todi. Cecco Angiolieri mahnt hingegen die Leser: "chi de l'altrui farina fa lasagne / il su' castello non ha ne muro ne fosso". Dazu empfehlen wir neapolitanischen Ragout, Ricotta, Fleisch- oder Wildsoßen. Die Lagagna eignet sich besonders gut für Ofenzubereitungen mit Tomatensoßen und Beschamel. Dieses Gericht ist in ganz Italien so beliebt, dass die Zubereitung selbst den Namen des Nudelformats übernommen hat.
Dazu empfehlen wir neapolitanischen Ragout, Ricotta, Fleisch- oder Wildsoßen. Die Lagagna eignet sich besonders gut für Ofenzubereitungen mit Tomatensoßen und Beschamel. Dieses Gericht ist in ganz Italien so beliebt, dass die Zubereitung selbst den Namen des Nudelformats übernommen hat.

je 100g
1545KJ
365kcal
3,9g
1,2g
66,3g
2,9g
14,7g
0,12g
Enthält Weizen, Gluten und Ei Haltbarkeit Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen. Kochzeit 24 Minuten Verantwortliches Unternehmen: F.lli De Cecco Di Filippi Fara San Martino S.p.A Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italy


* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren


Shop richtet sich nur an Gewerbetreibende aus dem Bereich Lebensmittelfachhandel und Gastronomie!
Online-Katalog
Online-Katalog
Newsletter

Ihr Warenkorb ist leer!

Kd.-Nr.:
Passwort:
Vergessen | Registrieren

Startseite
Versandkosten & Co.
Kontakt
Hilfe
AGB
Datenschutzerklärung
Information / Art. 13 EU-DSGVO
Impressum


Navigation
Online-Katalog
Newsletter
Wichtige Informationen
Startseite
Versandkosten & Co.
Kontakt
Hilfe
AGB
Datenschutzerklärung
Information / Art. 13 EU-DSGVO
Impressum
Funktionen
Startseite
Login
Registrieren
Warenkorb
© Copyright - VIVERI GmbH | Webshop by DeltaSoft GmbH
Startseite | Versandkosten & Co. | Kontakt | Hilfe | AGB | Datenschutzerklärung | Information / Art. 13 EU-DSGVO | Impressum