Produkt: |
De Cecco Semola di Grana Duro rimacinata 176 10x1 kg |
Artikel-Nr: |
00006984 |
Einheit: |
Kt |
Gebindegröße: |
1 |
Kategorie: |
Hartweizen-Teigwaren |
Gewicht: |
10,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Preis: |
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De Cecco Semola di Grana Duro rimacinata 176 10x1 kg
100% Durum Hartweizengieß doppelt gemahlen (rimacinato)
Der Hartweizengrieß, mit seiner charakteristischen strohgelben Farbe, typisch für die Kornähre, und mit seiner gröberen Körnigkeit im Vergleich zum Mehl, wird durch das Mahlen von bestem Hartweizen in unserer Mühle zu einem Produkt, was sowohl für vorzügliches, hausgemachtes Brot als auch für das handgemachte oder maschinell unterstützte Herstellen von ausgezeichneten Fettucine, Maccheroni, Gnocchi, Lasagne, Cannelloni oder jedweden anderen Formen mit oder ohne Ei geeignet ist.
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Brennwert | 1473KJ 347kcal |
Fett | 1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70g |
davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,01g |
Rezept für frisch Nudeln mit Ei
Zutaten für 750 g Pasta mit Ei: 500 g De Cecco Weizengrieß, 5 Eier, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Geben Sie das Mehl auf ein Backbrett und Formen sie einen Hügel mit einer Mulde. Geben Sie die Eier, eine Prise Salz und das Olivenöl in die Mulde. Arbeiten Sie sich mit einer Hand in Richtung Mulde vor und formen Sie den Teig. Schützen Sie mit der anderen Hand die Seiten des Hügels, damit die Eier nicht entweichen können. Bearbeiten Sie die Masse bis Sie einen kompakten und elastischen Teig haben. Lassen Sie den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde ruhen und für die Verarbeitung mit der Nudelmaschine Portionieren. Vor dem Kochen gut trocknen lassen. Trocken lagern.
Rezept für frische Hausgemachte Nudeln (4 Portionen) ohne Ei
Zutaten:300 g Hartweizengriess 150 ml WasserSalz
Formen Sie auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche einen Krater im aufgehäuften Mehl, und geben Sie die flüssigen Zutaten (Wasser oder Eier) und das Salz dazu. Vermischen Sie die Zutaten, bis ein dicker Teig entsteht. Jetzt können Sie beginnen, den Teig zu kneten. Falten Sie den Teig zu sich hin, und drücken Sie ihn dann mit den Handballen von sich fort. Wenn der geknetete Teig glatt und fest ist, formen Sie eine Kugel und wickeln diese in Frischhaltefolie. Lassen Sie den Teig etwa eine Stunde lang an einem kühlen Ort ruhen.
Bringen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und rollen ihn in alle Richtungen aus. Falten Sie den Teig in einen dreilagigen Streifen, und schneiden Sie diesen in die gewünschte Form.
Quelle: Molino Mininni Web
Enthält Weizengluten
De Cecco Sem. di Grana Duro rimacinata sind vegan
Haltbarkeit
Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.
Verantwortliches Unternehmen:
F.lli De Cecco Di Filippi Fara San Martino S.p.A
Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italy
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren