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Sosio Speck de Batia Valtelina 2 kg
Sosio geräucherter Bauernspeck 2kg
Eine Spezialität aus der Weinregion Valtelina im Norden Italiens an der österreichischen Grenze. Sein mageres Fleisch kann zum Frühstück serviert oder in der Küche feingeschnitten zu Saucen und zum Speckmantel verarbeitet werden. Besonders schmackhaft ist er auch auf einer Scheibe frischem Brot aus dem Holzofen. Der Tiroler Speck wird traditionell mit Gewürzen kräftig eingerieben, bis er von einem Gewürzmantel umgeben ist. Er eignet sich hervorragend als Aufschnitt.
Eine leichte Räucherung und eine lange Reifezeit perfektioniert im Werk Semogo im Alta Valtellina zeichnen unseren Speck De 'BAITA' aus. Dank einer sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe und einer sorgfältigen Verarbeitung ist unser Speck quadratisch, mit einer vollen und schmackhaften rosa Scheibe: Dies sind die bestimmenden Faktoren für seine hervorragende Schnittleistung.
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Brennwert | 805,52KJ 192,4kcal |
Fett | 7,85g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,82g |
Kohlenhydrate | 0,67g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 29,64g |
Salz | 4,4g |
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch. Gluten frei. laktose frei. Kühl lagern.
Hersteller: Sosio Via Casacce, 66 23030 Chiuro (SO) Italia
Bauernkruste, Valteliner Speck, Appenzeller Käse, Butter, Feldsalat, Walnüsse, Kresse
Eine Scheibe Bauernkruste mit Butter bestreichen. Feldsalat darauf verteilen und abwechselnd mit Südtiroler Schinken und Appenzeller Käse belegen. Für den perfekten Geschmack mit Walnüssen und Kresse dekorieren.
Auf der Pizza mit Schmand und Cherrytomaten
Verantwortliches Unternehmen:
Salumificio Sosio Srl 41, Via Cima Piazzi, 23038 - Valdidentro (SO)
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