Produkt: |
Viveri Balsamessig Condimento Bianco 5 L |
Artikel-Nr: |
00003088 |
Einheit: |
Kan |
Gebindegröße: |
2 |
Kategorie: |
02 Essige & Co |
Gewicht: |
5,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Viveri Balsamessig Condimento Bianco 5 L
Condiment aus weißem Traubenmost mit deutlicher Aceto-Note. Für Salate und helle Saucen, klare Fonds, helles Fleisch und Fisch. Über jedes Gemüseantipasti perfekt. Ein hervorragender Weißweinessig für den täglichen Gebrauch.
|
Brennwert | 334KJ 78kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 0,25g |
Salz | 0,01g |
Dressing aus Weinessig und Traubenmost. Zutaten: 69% Weißweinessig, 31% konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224.
5,4% Säure.
Hergestellt in Italien.
VPE 2 Stck.
Enthält Sulfite/ SO2
Dressing z.B.
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Honig
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico bianco
Alles in eine geschlossene Schüssel packen und kräftig schütteln
E224
Erläuterung:
In der Lebensmittelindustrie wird Schwefeldioxid (E 220) als Gas oder in Wasser gelöst (Schweflige Säure) eingesetzt. Zum Einsatz kommen außerdem die Salze der Schwefligen Säure, zu denen auch Kaliumdisulfit gehört.
Herstellung:
Kaliumsulfite entstehen durch chemische Reaktionen beim Einleiten Schwefliger Säure in Kaliumlauge. Die Lösung wird anschließend durch Trocknen oder Eindampfen in Kristalle überführt.
Für die meisten Menschen sind Schwefeldioxid und Sulfite unbedenklich, weil ein körpereigenes Enzym für den schnellen Abbau der Stoffe sorgt.
VPE 2 Stck
In Umlaufbringer Firma Viveri GmbH
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren