Produkt: |
Subalpino Salamino al Barolo s/v ca. 350 g |
Artikel-Nr: |
00002049 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
32 |
Kategorie: |
Salami |
Gewicht: |
0,300 Kg |
Verfügbarkeit: |
Geringer Bestand
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
|
Subalpino Salamino al Barolo s/v ca. 350 g

Luftgetrocknete, piemontesische Salami Spezialität aus ausgesuchtem
Schweinefleisch. Durch die Zugabe von Piemonts berühmtestem Rotwein "Barolo" bekommt diese Salami ein unverwechselbares Aroma.
Die Masse ruht einen Tag, bevor sie im Naturdarm gebunden wird - so
kann sich der Geschmack der Zutaten gleichmäßig verteilen.
Anschließend wird sie luftgetrocknet.
|
Brennwert | 1675KJ 404kcal |
Fett | 34g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 24g |
Salz | 1,4g |
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Rotwein Barolo, Aroma, Konservierungsmittel: E252 (enthält Nitrit und Nitrat)
Allergene Sulfite
Hinweis: Das Auftreten eines weißen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten zu. Während der Reifung entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft gleichzeitig der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.
Hersteller: SALUMIFICIO SUBALPINO S.p.A.
Via Cortemilia, 92/A Fraz.Ricca – 12055 Diano d’Alba (CN) Italia
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren