Produkt: |
De Cecco Farfalle Nr. 93 24x500g |
Artikel-Nr: |
00006728 |
Einheit: |
Kt |
Gebindegröße: |
1 |
Kategorie: |
Hartweizen-Teigwaren |
Gewicht: |
0,500 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
De Cecco Farfalle Nr. 93 24x500g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38 mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.
|
Brennwert | 1493KJ 352kcal |
Fett | 1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70,2g |
davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,004g |
Enthält Gluthen
De Cecco Farfalle sind vegan
Haltbarkeit
Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.
Kochzeit 13 Minuten
Al dente 11 Minuten
Verantwortliches Unternehmen:
F.lli De Cecco Di Filippi Fara San Martino S.p.A
Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italy
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren