Produkt: |
Subalpino Pancetta Super Coppata "arrotolato" mezza ca 3 kg |
Artikel-Nr: |
00002005 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
4 |
Kategorie: |
Coppa/Panchetta |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
 Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Subalpino Pancetta Super Coppata "arrotolato" mezza ca 3 kg

Pancetta ist eine italienische Variante des durchwachsenen Bauchspecks vom Schwein. Er wird regional unterschiedlich mit Kräutern wie Rosmarin und Salbei gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, gelegentlich auch leicht geräuchert. Die fetteren Stücke werden im Ganzen verarbeitet und vor allem als Kochzutat verwendet (z. B. für Spaghetti alla carbonara). Weniger fette Stücke werden gerollt und in Därme gefüllt. Diese Pancetta arrotolata wird auch als Aufschnitt serviert. Durch seine Herstellungsweise ist Pancetta besonders mild, aromatisch und zart.
Pizza mit frischer Feige und Pancetta (austinfoodjournal.com)
100% Ital.Schweinefleisch & glutenfrei
|
Brennwert | 1174KJ 283kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 19g |
Salz | 3,5g |
60 Tage gereift
Scheibendurchmesser 14 cm
Zutaten: Schweinebauch, Salz, Zuckerstoffe, natürliche Aromastoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).Eignet sich sowohl hervorragend zur Zubereitung von Sugo Amatriciana als auch für deftige Bohnen- oder Linseneintöpfe.
Rainers Spezialtipp: Getrocknet auf frischem Salat.
Lecker und crunchig !!
Gluten & Laktose frei
Allergene: keine
Hersteller: SALUMIFICIO SUBALPINO S.p.A.
Via Cortemilia, 92/A Fraz.Ricca – 12055 Diano d’Alba (CN) Italia
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren