Produkt: |
Mario Fongo Grissini Il Panate artiginale 200 g |
Artikel-Nr: |
00066658 |
Einheit: |
Btl |
Gebindegröße: |
12 |
Kategorie: |
14 Panini & Grissini |
Gewicht: |
0,200 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Mario Fongo Grissini Il Panate artiginale 200 g
Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.
Mario Fongo hat die ursprünglichen Grissini wiederaufleben lassen. Die werden aus verschiedenen Brotmehlen mit viel Wasser und Olivenöl gemacht. Handgerollt und handverpackt.
|
Brennwert | 174KJ 414kcal |
Fett | 6,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
Kohlenhydrate | 7g |
davon Zucker | 3,6g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 2,4g |
S.R.L. Siglabile Fongo S.R.L.
Adresse: 17 Via Case Sparse Piana, Rocchetta Tanaro, At 14030, Italien
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren