Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Subalpino Guanciale ca. 1,1 kg
Guanciale, luftgetrocknete Schweinebacke
Die gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana. Sie wird in Italien meist gewürfelt und angebraten und passt sehr gut in Eintopfgerichte, in Salate, Omelettes und zu Hülsenfrüchten wie dicken Bohnen. Die Würfelchen verleihen jedem Gericht einen tiefen, runden Geschmack. In Deutschland ist sie bislang selten zu haben.
100% Ital. Schweinefleisch & glutenfrei
|
Brennwert | 2299KJ 557kcal |
Fett | 55,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,1g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 14,8g |
Salz | 3,25g |
Zutaten: Schweinefleisch, Salz 3%, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252
Verantwortliches Unternehmen:
Salumificio Viani S.r.l., Località Cusona - Ulignano
SAN GIMIGNANO (Siena) - Toscana
http://www.salumificiovitali.com/de/rezepte/
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren