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Subalpino Spianata Calabrese "piccante" 2,5 kg
Zur Herstellung beider Spianatas wird Schweinefleisch mit Speck grob gewolft, mit Salz, grobem schwarzem Pfeffer und meistens mit Knoblauch gewürzt und in Naturdärme gefüllt. Anschließend werden die Würste in einer rechteckige, längliche Form gepresst, was der Spianata ihre typische Blockform gibt. Die Spianatas werden dann einen Monat und länger luftgetrocknet.
Spianata Romana (Art-Nr 2143) und Spianata Calabrese unterscheiden sich in ihrer Würzung: Während die Spianata Romana eher mild schmeckt, wird die Spianata Calabrese mit reichlich scharfen roten Chilischoten aus Kalabrien und gelegentlich auch mit Fenchelsamen gewürzt. Der Chili gibt der Spianata Calabrese nicht nur eine rote Farbe, sondern auch einen feurig-scharfen Geschmack.
100% Ital.Schweinefleisch & glutenfrei
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Brennwert | 1467KJ 351kcal |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10g |
Kohlenhydrate | 1g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 1,3g |
Servieren Sie die Spianata dünn aufgeschnitten zum Glas Rotwein, genießen Sie sie auf Ihrer Pizza oder belegen Sie weiche Tramezzini-Sandwiches damit!
Diese feurige kalabrische Spezialität mit frischen Peperoncini und ganzen Pfefferkörnern ist köstlich auf Bruschetta oder Piadina oder auch gewürfelt in Suppen, Soßen oder Eintöpfen.
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aromen, Gewürze, Calabr, Chilis. Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E252, E250.
Gluten, Laktose und Allergenfrei.
Hersteller: SALUMIFICIO SUBALPINO S.p.A.
Via Cortemilia, 92/A Fraz.Ricca – 12055 Diano d’Alba (CN) Italia
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