Produkt: |
De Cecco Tagliatelle all´uovo Matasse Nr. 104 12 x 250 g |
Artikel-Nr: |
00006723 |
Einheit: |
Kt |
Gebindegröße: |
1 |
Kategorie: |
Hartweizen-Teigwaren |
Gewicht: |
0,250 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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De Cecco Tagliatelle all´uovo Matasse Nr. 104 12 x 250 g
All dem, was Sie an De Cecco-Nudeln lieben, haben wir Ei hinzugefügt. Die sorgfältige Methode von De Cecco zur Herstellung von Hartweizennudeln findet sich auch in allen Produktionsschritten für unsere Eiernudeln wieder. Von der Auswahl des besten Hartweizens, der in der De Cecco-Mühle zu hochwertigstem Hartweizengrieß verarbeitet und sofort mit frischen Eiern der Kategorie A von Hühnern aus Bodenhaltung gemischt wird, bis hin zur Herstellung mit Bronzeformen und zur langsamen Trocknung bei niedriger Temperatur. Das Ergebnis sind einzigartige und unnachahmliche Eiernudeln, die wunderbar zu jeder Sauce passen.
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit.
Die Tagliatelle stammen ursprünglich aus den nördlichen Regionen Italiens, insbesondere aus der Region Emilia, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.
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Brennwert | 1604KJ 379kcal |
Fett | 4,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 67g |
davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 15,8g |
Salz | 0,14g |
Zahlreiche volkstümliche Sprichwörter und typisch Emilianische Redewendungen, in denen die Tagliatelle erwähnt werden, bezeugen den Emilianischen Ursprung dieses Nudelformats. Beispiel dieser tiefen Verwurzelung in der Emilianischen Tradition bietet das Werk „La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” von Pellegrino Artusi: "Conti corti e tagliatelle lunghe, dicono i Bolognesi, e dicono bene, perché i conti lunghi spaventano i poveri mariti e le tagliatelle corte attestano l'imperizia di chi le fece e, servite in tal modo, sembrano un avanzo di cucina."
Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsoßen, Meeresfrüchten, Butter, weißen Soßen mit Milch und Käse und evtl. auch mit Zusatz von Curry oder Safran.
Enthält Weizengluten & Ei
Haltbarkeit
Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.
Kochzeit
3 Minuten
Verantwortliches Unternehmen:
F.lli De Cecco Di Filippi Fara San Martino S.p.A
Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italy
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