Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Subalpino Salami Finocchiona 3 kg
Die toscanische Feinkost Salami Finocchiona besteht aus qualitativ ausgewählten Schweinebauchfleisch und ist mit Pfeffer und Wildfenchel gewürzt.
Diese Aromen werden mit Chianti harmonisch abgerundet. Nach altem Rezept fein mit Fenchelsamen gewürzt und in Naturdarm gefüllt. Durch die lange Reifung in kühlen Kellern ist die Salami von leichtem Edelschimmel umgeben, was ihr einen leicht saueren und außergewöhnlichen Geschmack verleiht. Besonders gut eignet sich die Salamine Finocchiona für Crostini oder als Antipasti.
Die Finocchiona wird in dünnen Scheiben, zusammen mit einem kräftigen Chiantiwein und dem "sciocco", einem ungesalzenen Weißbrot serviert.
100% ital. Schweinefleisch & glutenfrei
|
Brennwert | 1606KJ 384kcal |
Fett | 31g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 1,1g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 25,4g |
Salz | 1,6g |
Hinweis: Das Auftreten eines weißen, grauen oder farbigen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik und ein besonderes Qualitätsmerkmal dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten der Macelleria Falorni zu. Während der Reifung im Keller entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.
Haut nicht zum Verzehr geeignet
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Aromen, Dextrose, Gewürze, Fenchel(0,1%), Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, E252
100g Salami hergestellt aus 138g Schweinefleisch - vakuum-verpackt - Gluten- und Laktose-Frei
Allergene: keine
Hersteller Subalpino SpA. Via Alba Cortemilia, 92, Diano D'alba CN, Italien
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren